Gol monteriano con la Selección Colombia frente a Argentina en Suramericano

Por estos días la Selección Colombia de la categoría Sub 15 afronta el Torneo Sudamericano de fútbol que se desarrolla en Argentina. Precisamente el equipo tricolor cayó en su partido frente al anfitrión por marcador de 3-2 en el inicio del campeonato.

El duelo se cumplió el pasado domingo 5 de noviembre en el estadio San Juan del Bicentenario, juego en el que un monteriano se reportó con un gol, precisamente el del descuento frente a los albicelestes.

Se trata de Andrés Arroyo, quien hace parte de las inferiores del Deportivo Cali y que con la Selección Colombia marcó el gol del descuento en el minuto 14 de juego. Los goles argentinos fueron obra de Matías Godoy, Federico Versaci y Matías Palacios, todos en el primer tiempo.

El segundo gol colombiano fue convertido de Juan Alegría.

En el seleccionado nacional también está otro cordobés, se trata del guardameta Carlos Bonfante.