Gigantes cayó en extra innings ante Mariscales en la primera final de la Liga

Digno de una final, con grandes emociones y muy competido, fue el primer juego de la final de la Liga de Verano de Béisbol entre Gigantes de Montería y Mariscales de Sucre en el que este último se quedó con la victoria por marcador de 3-2 en un partido que duró 3 horas y 45 minutos.

El encuentro tuvo que definirse en el onceavo inning, en donde una carrera anotada por el panameño Eduardo Thomas luego de ser impulsado por Manuel Joseph, puso a celebrar a los visitantes.

Durante el juego, Gigantes se fue adelante en el tercer inning con un fly de sacrificio de Alejandro Villalobos para que David Lozano entrara al home. Luego Mariscales empató en el cuarto episodio con el Jesús Posso, impulsado por el primera base Ranfer Rojano.

El duelo duró tan solo unos minutos igualado, pues en esa misma entrada la visita anotó la segunda carrera. Thomas marcó en la pizarra luego de que el receptor local Manuel Boscan perdiera la pelota.

Ya en el quinto inning Gigantes logró poner el marcador 2-2. Ángel Castillo anotó impulsado por Diover Ávila.

El juego tuvo que extenderse hasta el inning once en donde Mariscales se quedó con la victoria.

De esta forma, la serie pactada a tres juegos está 1-0 a favor de los sucreños. Este viernes se jugará a partir de las 7:00 de la noche en el estadio 20 de Enero de Sincelejo el segundo partido de esta serie final.

Si Gigantes iguala la serie, el próximo domingo se definirá el campeón en el estadio 18 de Junio de Montería.