Falcao no se detiene: marcó en la victoria del Mónaco sobre Caen

El amor es grande y te mantiene vivo, es por eso que el delantero colombiano Radamel Falcao García sigue su romance con las redes luego de que este sábado anotara un nuevo gol, esta vez en el triunfo del Mónaco 2-0 sobre Caen, en una nueva fecha de la Liga de Francia.

Falcao fue el encargado de convertir el segundo gol de la victoria, quien continúa en un idilio de amor con las redes y sumó 13 goles en nueve partidos jugados en el campeonato local.

El equipo del Principado sabía que tenía que conseguir un triunfo que le quitara el mal día que pasaron en la Liga de Campeones. Con esa intención de irse arriba rápidamente llegó el primer tanto al minuto 20 de juego.

Keita Bladé recibió un pase profundo de Thomas Lemar y con un remate cruzado puso el 1-0. Al minuto 34 los locales pudieron ampliar la ventaja pero Lemar desperdició un disparo con el arco a su disposición.

La segunda mitad inició con la misma superioridad de los orientados por el venezolano Leonardo Jardim y al minuto 13, Falcao convirtió de penal, cruzó su remate y declaró el 2-0 definitivo.

Mónaco es segundo en la tabla de posiciones con 22 unidades, a tres del líder PSG que jugará esta jornada frente al Olympique de Marsella.