El ‘tigre’ Falcao sigue indomable en la Liga de Francia

En la mañana de este sábado 16 de septiembre el delantero colombiano Radamel Falcao García anotó dos goles en la victoria del Mónaco por 3-0 ante el Estrasburgo, partido correspondiente a la fecha 6 de la Liga 1 del fútbol francés. El jugador samario también asistió a Rony Lopes para que este abriera el marcador del encuentro.

El equipo del principado no tuvo mayores problemas para deshacerse de los visitantes y en el minuto 44 del primer tiempo llegó la primera anotación. La faena de Falcao llegó en la parte complementaria, el atacante costeño conectó un balón en el minuto 51 que terminó en el fondo de la red colocando a los locales arriba por diferencia de dos tantos. Al minuto 67 apareció una vez más Radamel, el numero 9 definió tras un error de la defensa del Estrasburgo, poniéndole así cifras definitivas al encuentro.

Vale recordar que el Mónaco venia de empatar entre semana por la UEFA Champions League con el Leipzig de Alemania 1-1, por lo que el triunfo de hoy era vital para seguir peleándole la competencia domestica al imparable PSG. con este doblete y pase gol  Falacao, sigue demostrando que atraviesa un gran momento, lo que es importante para su selección nacional  que el próximo 5 de octubre se juega la clasificación al Mundial de Rusia frente a Paraguay.

De esta forma, Mónaco suma 15 puntos y se ubica en el segundo puesto escoltando  al París Saint-Germain en la tabla de posiciones. Falcao García completó 9 goles y es el máximo anotador de la liga francesa, por encima de Neymar, Mbappe, Cavani y Balotelli. El próximo partido de los dirigidos por Leonardo Jardim será el próximo viernes 22 de septiembre de 2017contra el Lille en condición de visitante.