El cordobés Miguel Ángel Borja volvió al gol con Palmeiras

Por fin, el atacante cordobés Miguel Ángel Borja, rompió una racha negativa sin marcar y dio su aporte en la victoria del Palmeiras 2-0 sobre el Ponte Preta, partido correspondiente a la fecha 29 del Campeonato Brasileño.

Este jueves el tierraltense pudo quitarse la ‘sal’ y así romper con cuatro meses de sequía, pues no marcaba desde el pasado 21 de junio, cuando convirtió ante el Atlético Goianiense.

Borja, salió del banquillo en el minuto 38 en sustitución de Willian, desquitándose en la segunda mitad con una excelente jugada en solitario que culminó con un sombrerito al portero rival y un remate de cabeza sin dejar caer la pelota.

Keno fue el autor del otro gol para los de Alberto Valentim, que defienden el título. Con esos tres puntos del jueves, Palmeiras se sitúa en la cuarta posición, a nueve puntos del líder, el Corinthians que empató el miércoles sin goles frente al Gremio.