Con James en cancha el Bayern Múnich fue derrotado en la Bundesliga

El volante colombiano James Rodríguez fue titular hoy en la derrota por 2-1 del Bayern Múnich ante el Borusia Mönchengladbach; el ‘10’ de la Selección Colombia tuvo que ser sustituido en la segunda parte luego de protagonizar un choque de cabezas con un adversario en el minuto 33 de la primera mitad. El cuerpo técnico decidió no sacarlo para el segundo tiempo por precaución.

Pese a la derrota, Bayern Múnich sigue siendo el líder de la Bundesliga con 29 puntos, aunque ahora su ventaja se acortó a solo tres unidades respecto al segundo, RB Leipzig, que a primera hora venció como local por 2-0 al Werder Bremen.

Por su parte, el Borussia Monchengladbach quedó en el cuarto puesto con 24 puntos. De esta manera el equipo ‘Blanco y Negro’ se ubica en posiciones de privilegio que te dan cupo para la Champions League 2018-2019.

En la próxima fecha, los ‘Bávaros’ recibirán el sábado 2 de diciembre al Hannover 96, equipo que se ubica décimo con 19 puntos.