Colombia salvó un punto ante Venezuela en el Sudamericano Sub20

Ante Venezuela, equipo revelación del Sudamericano Sub 20 que se desarrolla en Ecuador, la Selección Colombia salvó un punto al empatar en el minuto 86 de juego mediante cobro desde el punto penal y luego de perder al defensor Carlos Cuesta por tarjeta roja.

Colombia comenzó bien parado el partido ante el combinado “vinotinto”, intentó tener posesión de balón pero con la ausencia de Juan Camilo Hernández y Juan Pablo Ramírez, por decisión técnica, hicieron falta las ideas en el equipo del “Piscis” Restrepo.

A pesar de que el seleccionado nacional tuvo opciones de abrir el marcador, pero la excelente actuación del arquero venezolano Wuilker Fariñez impidió que el balón se fuera al fondo de la red.

Por su parte, Venezuela aprovechó la única opción clara que tuvo y se anotó un golazo de tiro libre en los pies de Yeferson Sotelo, quien puso a celebrar a sus hinchas en el minuto 36.

Luego del gol, Colombia se hizo al balón y en los últimos del partido, Hernández se inventó una jugada en el área y fue derribado por el arquero por lo que el árbitro decretó pena máxima. Al cobro fue el nuevo jugador del América de Cali, Juan Camilo Hernández, quien cambió la oportunidad en gol.

Ahora Colombia tendrá que trabajar para conseguir la clasificación al próximo Mundial de Corea del Sur. Su próxima prueba será ante el seleccionado de Argentina el jueves 2 de febrero a las 4:00 de la tarde.