Chelsea se corona campeón anticipado de la Premier League

El Chelsea de Inglaterra retomó la corona de la Premier League al derrotar 1-0 al West Bromwich Albion en The Hawthorns, con gol del delantero belga Michy Batshuayi a falta de ocho minutos para el final del juego que se disputó este viernes.

Batshuayi, quien llegó el pasado verano al club procedente del Olympique de Marsella y que apenas ha contado para Antonio Conte esta temporada con cero encuentros como titular y 109 minutos de juego, ingresó en el minuto 76 por el español Pedro Rodríguez, y seis minutos después fue el encargado de anotar el gol que le dio al equipo del suroeste de Londres su quinto título de Liga.

Gracias a este triunfo, los ‘Blues’ sumaron 87 puntos y se volvieron inalcanzables por el Tottenham Hotspur, su más inmediato perseguidor, el cual tiene 77 unidades a falta de tres fechas por jugar.