Borja fue titular en el debut del Palmeiras en la Copa Libertadores

Miguel Ángel Borja fue titular en el empate 1-1 que su equipo, Palmeiras de Brasil, protagonizó en la noche de este miércoles frente a Atlético Tucumán de argentina, en partido correspondiente a la primera jornada del Grupo 5 de la Copa Libertadores de América.

El verdão jugó 20 minutos con un hombre menos, pues Vitor Hugo fue expulsado a los 20 minutos del primer tiempo, lo que complicó el desarrollo del partido para los brasileros, quienes consiguieron igualar el marcador al minuto 40 gracias al tanto de Keno, luego de que los argentinos comenzaran ganando al minuto 25 con gol de Fernando Zampedri.

El jugador cordobés Miguel Ángel Borja participó durante 87 minutos, momento en el que fue sustituido por William Gomes. El artillero colombiano intentó darle la victoria a su equipo, pero se encontró con un Tucumán bien parado en defensa, no en vano superó las dos etapas previas de Copa antes de llegar a la fase de grupos.

Con este punto, el equipo brasileño consiguió un punto en su estreno de su participación número 17 en este torneo continental que ya conquistó en 1999.

En la próxima jornada, Palmeiras recibirá a Jorge Wilstermann, mientras que Atlético Tucumán visitará a Peñarol en Montevideo.