Bacca anotó penal con los dos pies y le dio la victoria al Milán

Con un increíble y solitario penal convertido por el artillero colombiano, Carlos Bacca, Milán venció este domingo 1-0 al Sassuolo en calidad de visitante durante la fecha 26 de la Serie A italiana.

Los locales habían desperdiciado un penalti en los pies de Domenico Berardi al minuto 12, los que no desaprovecharon fueron los “rossoneri”, quienes diez minutos después se fueron adelante desde los once metros tras una decisión discutida del árbitro, quien consideró como falta la caída de Andrea Bertolacci dentro del área.

El encargado de ejecutar fue Bacca, que al momento de disparar se resbaló e impactó el balón aparentemente con ambas piernas, sin embargo, eso no fue impedimento para que el balón se fuera al fondo de la red y así sumar 30 goles en la temporada.

La victoria dejó al Milán en la misma séptima casilla con la que había comenzado la jornada, puesto que la Lazio también venció por la mínima a Udinese y se sostuvo en la quinta posición.