Tolima y Santa Fe igualaron en la primera final de la Liga Águila

En la noche de este miércoles se jugó la primera final de la Liga Águila II 2016 entre Deportes Tolima e Independiente Santa Fe, partido que finalizó igualado 0 – 0 con un desarrollo bastante aburridor en el estadio Murillo Toro de Ibague.

Los “pijaos” iniciaron con la actitud que era normal, al ser locales atacaron y demostraron buen juego pero la falta de puntería impidió que se abriera el marcador. Por su parte los “cardenales” crearon buenas opciones en la segunda parte del primer tiempo pero el portero Joel Silva estuvo atento.

Ya para la segunda mitad no hubo mayor peligro, dejando todo para el partido de vuelta en El Campín el próximo domingo, cuando se defina el campeón del segundo semestre del rentado nacional, que le entregará a uno de los dos equipos y a todos sus hinchas la estrella navideña de la Liga Águila.