Omar Pinzón ganó bronce en Copa Mundo de Natación

Este miércoles el nadador colombiano Omar Pinzón consiguió quedarse con la medalla de bronce en la prueba de 200 metros espalda durante la Copa Mundo de Natación que se disputa en Dubai.

El atleta logró finalizar tercero con un tiempo de 1:53’39», ubicándose detrás del ruso Stanislav Donetc, ganador de plata con registro de 1:53’03». Mientras tanto, el australiano Bobby Hurley se quedó con el oro tras cruzar por meta con 1:52’53».

Pinzón ya había conseguido ubicarse en el cuarto lugar de la modalidad de 200 metros combinados durante la competencia que se desarrolla en piscina corta (25 metros).

Esta edición de la Copa Mundo se lleva a cabo en 9 ciudades diferentes, dentro de las cuales están Tokyo, Hong Kong, Doha, Pekín, entre otras.