Nacional sufrió pero es semifinalista de la Liga Águila

Por definición desde el punto penal con marcador a favor 5-4, Atlético Nacional se clasificó a semifinales de la Liga Águila, luego de empatar 2-2 con Rionegro Águilas en los 180 minutos que se jugaron de los cuartos de final.

Águilas fue un duro rival para los “Verdolagas” que recibieron el primer gol en contra en el minuto 19 de la primera parte. Los locales lucieron confundidos pero atacaron a su contrincante todo lo que pudieron, hasta que Víctor Ibarbo en el minuto 41 de cabeza empató el partido.

Los segundos 45 minutos Nacional se fue encima del equipo “Dorado” que aguantó la arremetida verde y consiguió extender el partido a la serie de penaltis que finalmente dejó como figura al arquero local Franco Armani quien tapó 3 penales y dejó a su equipo instalado en la siguiente fase. Ahora Nacional espera el ganador de la llave entre Millonarios y Junior de Barranquilla.