Nacional ganó por goleada su primer partido en la Copa Sudamericana

En la noche de este jueves, Atlético Nacional goleó 5 – 0 al Deportivo Municipal en el primer partido de copa sudamericana para ambos equipos en el Estadio Alejandro Villanueva de Lima.

Los goles del cuadro “verdolaga” los convirtieron Matheus Uribe, Diego Arias, Orlando Berrío, Alejandro Bernal y el panameño Roderick Miller, en un partido en el que los locales buscaron defender su portería del actual campeón de la Copa Libertadores.

Sin embargo, Nacional nuevamente se mostró fuerte y empezó a organizar su juego en los pies de Berrío y Uribe, consiguiendo el primer gol paisa en el minuto 29 de la primera parte, luego de un tiro de esquina que cabeceó Uribe al fondo de la red.

Para la segunda mitad, Armani tuvo varias actuaciones importantes que lograron mantener la ventaja. Solo bastó que llegara el segundo gol al minuto 58, de media distancia, convertido por Diego Arías, para que de ahí en adelante se viniera abajo el club peruano.

Orlando Berrío anotó el tercero en el minuto 65, Alejandro Bernal recién ingresado hizo el cuarto a los 76 y el panameño Miller dejó las cifras concretas en el minuto 88 al marcar el quinto gol.

El próximo 17 de agosto se jugará el partido de vuelta en el Atanasio Girardot de Medellín.