Falcao responde con doblete su llamado a la Selección Colombia

Definitivamente una semana inolvidable para Radamel Falcao García, quien fue convocado a la Selección Colombia por su gran momento como goleador y lo confirmó este sábado al marcar su segundo doblete de la semana.

El pasado miércoles el “Tigre” anotó dos goles en la victoria del Mónaco 3 – 0 frente al CSKA de Moscú en la UEFA Champions League, actuación que le ayudó a confirmar su llamado al seleccionado nacional, con lo que se hizo ver muy “feliz de volver a representar al país y afrontaré esta oportunidad con mucha ilusión. Un llamado muy especial».

Convocatoria que resultó un impulso importante para convertir un nuevo doblete en la duodécima fecha de la Liga de Francia entre Mónaco y Nancy. Falcao se retiró al minuto 70, pero con eso le bastó para hacer un gol en el minuto 25 de cabeza y otro al 30 de penal, colaborando en la victoria 6 – 0 de su club.

Con esto se espera que el delantero colombiano llegue en su mejor momento a impregnar de liderazgo al onceno tricolor.