David Ospina fue títular y figura con el Arsenal en Champions League

El guardameta colombiano David Ospina volvió a la titularidad del Arsenal inglés en el partido que empató 1 – 1 frente al París Saint-Germain, este martes en el inicio de la fase de grupos de la Uefa Champions League.

Ospina atajó durante los noventa minutos, en los cuales fue la figura indiscutible de los londinenses al tapar cuatro jugadas claves y evitar la derrota en el Estadio Parque de los Príncipes en París, Francia.

Los goles del partido fueron al primer minuto para el equipo francés por medio del delantero uruguayo Edison Cavani, el empate lo concretó el chileno Alexis Sánchez para el Arsenal a 12 minutos del pitazo final.

Por el momento en el grupo 1, que está conformado también por el Basel suizo y el Ludogorets de Bulgaria, todo está empatado ya que ambos encuentros finalizaron con empates a un tanto.