Córdoba tendrá tres equipos en la fase nacional de los Juegos Supérate 2016

Con grandes resultados finalizó la participación de la delegación cordobesa en el Zonal Regional Caribe 2 de los Juegos Supérate que se disputaron en Cartagena, competencias que entregan cupos a la fase nacional que se desarrollará en el mes de noviembre en Bogotá.

Por Córdoba quedaron campeones del regional y clasificaron a los nacionales el equipo de futbol masculino representado por la Institución Educativa Alfonso Builes Correa que venció este jueves 4 – 2 a Bolívar.

Equipo de fútbol de Córdoba, Institución Educativa Alfonso Builes Correa.

Por su parte, el sexteto de voleibol masculino del Gimnasio Campestre ganó 3 – 0 a su similar de Bolívar y también viajará a Bogotá. Mientras tanto las niñas del colegio La Salle vencieron 49 – 38 en basquetbol a las niñas bolivarenses y consiguieron su tiquete.

Al final fueron 200 deportistas que representaron a nuestro departamento en el “corralito de piedra” y dejaron en alto el nombre de Córdoba.