Carlos Bacca volvió a anotar con el Milán en la victoria 2-0 a la Lazio

Carlos Bacca volvió a marcar, esta vez en la victoria del Milán 2 – 0 frente a la Lazio en partido correspondiente a la fecha 5 de la Serie A italiana. El colombiano jugó 87 minutos y fue sustituido por el paraguayo Gustavo Gómez.

El delantero atlanticense fue ficha fundamental del encuentro al abrir el marcador en el minuto 37 de la primera parte luego de que el Milán recuperó un balón en su propio campo y tras un contragolpe, Bacca quedó solo para correr con el balón más de 40 metros, eludiendo a la defensa y definiendo a la mano derecha del portero Strakosha quien fue engañado y se lanzó hacia el otro lado.

El segundo gol para los “Rossoneri” llegó en el minuto 74 en un tiro desde el punto penal que concretó el delantero francés M’baye Niang. Al final los locales consiguieron tres puntos en casa, ubicándose terceros en la tabla con 9 puntos y un partido más.