Miguel Borja se sacudió y respondió con gol a sus críticos, anotó en el triunfo de River

Miguel Ángel Borja se sacudió y volvió a anotar con la camiseta de River Plate, esta vez en el triunfo de 3-0 frente a Central Córdoba, encuentro que válido por la fecha 15 de la Liga Argentina y que se disputó el domingo, 21 de agosto, en el Monumental.

La anotación del cordobés fue la segunda del cuadro ‘millonario’ en el duelo, llegó al minuto 15 de la primera mitad tras un excelso cobro de tiro de esquina del también colombiano, Juan Fernando Quintero, que como con la mano le colocó el balón a Borja para que definiera de cabeza.

Con el tanto, el segundo en su cuenta como jugador de River, Borja Hernández respondió a las criticas que recientemente le habían hecho en suelo argentino por su sequía goleadora.

Es de resaltar que el ariete de 29 años ya le había anotado a Aldosivi, ese mismo día también fue autor de dos asistencias, por lo que generó muchas ilusiones en el equipo, al que llegó para comandar el frente de ataque.