En Montería hoy no se habla de otra cosa si no de la humillada que le pegó Jaguares a Once Caldas

Jaguares goleó 3 x 0 en casa a Once Caldas, en el compromiso brillaron Wilson Morelos y Kahiser Lenis, quienes anotaron dándole la victoria al cuadro celeste.

Morelos adelantó a Jaguares con el primero de sus dos goles en el minuto 19 desde el punto penal. El ariete anotó por el centro de la portería su lanzamiento desde el punto penal, concedido cuando un control del VAR señaló que Freddy Espinal había cometido una falta sobre Gustavo Torres.

Jaguares duplicó su ventaja a los 57 minutos por intermedio de Lenis, quien culminó un contragolpe con asistencia de Morelos.

El equipo local extendió aún más su ventaja y completó la goleada gracias a Morelos, quien con su segundo gol puso a su equipo 3-0 arriba a 13 minutos del final, Lenis esta vez fue el asistidor.

Con estas victorias, Jaguares suma siete partidos invictos contra Once Caldas (5 victorias, 2 empates, 0 derrotas).

El compromiso que corresponde a la 7ª fecha de la Liga BetPlay DIMAYOR 2024-1, se jugó en horas de la noche del domingo, en el Estadio Jaraguay de Montería.