¡Qué manjar! ¿Cómo prefieres la ciruela, con o sin sal?

¡Qué manjar! ¿Cómo prefieres la ciruela, con o sin sal?

Por estos días es común ver en los semáforos de Montería, en las calles o a las afueras de los colegios vendedores de ciruelas, y es que en estos momentos esta fruta está en furor.

Hay quienes la disfrutan con sal, pimienta y limón, no obstante, hay otros que las prefieren sin nada de eso, y solo disfrutar su sabor natural.

“Que ganas de comer ciruela con sal y vinagre”, “que es este antojo de comer ciruela con sal, limón y pimienta señor”, “quiero ciruela con sal y comino”, “no me pidan que me controle en esta época”, “carrito de ciruela que vea, ciruela con limón y sal que me como”, “la ciruela se come sola, dejen el invento con la sal, el limón, comino y esas vainas”: estos son algunos de los comentarios que se leen en redes sociales, sobre la forma en las personas deciden comer esta fruta.

¿Cómo la prefieres?