«Libertad para papá»: el conmovedor mensaje de Luis Díaz tras marcar un gol

El colombiano Luis Díaz reapareció este domingo con el Liverpool y  marcó el gol del empate 1-1 ante el Luton Town, por la jornada 11 de la Liga Premier.

Díaz fue convocado por su club por primera vez tras el secuestro de su padre, el pasado sábado en su natal Barrancas (La Guajira) igualó el con un cabezazo en el minuto 94. En su celebración, ‘Lucho’ se levantó la camiseta y debajó de esta tenía una de color blanco con la leyenda «Libertad para papá».

El colombiano estuvo ausente en el juego del domingo contra el Nottingham Forest, por la Liga, y el del miércoles contra el Bournemouth, por la Copa de la Liga.

Díaz inició en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 82 por el neerlandés Ryan Gravenbech, poco después de que el Luton Town abriera el marcador por intermedio del curazoleño Tahith Chong.

Tras el partido, el atacante del Liverpool recibió el saludo de soidaridad de los jugadores rivales, también de sus compañeros y de su entrenador Jürgen Klopp.

Con esta derrota, el Liverpool sigue cuarto con 24 puntos. El jueves, por la Liga Europa, visitará al Toulouse.