Paranaense tomó ventaja ante Palmeiras en las ‘semis’ de la Libertadores

Athletico Paranaense venció por la mínima diferencia al también brasileño Palmeiras, campeón de las dos últimas ediciones de la Copa Libertadores, y tomó ventaja en las semifinales del torneo continental.

Los dirigidos por Luiz Felipe Scolari se impusieron con el solitario gol de Alex Santana, que marcó a los 23 minutos del encuentro que se disputó en el Arena da Baixada

A pesar de que Paranaense se quedó con un jugador menos desde el minuto 70 tras la expulsión de Hugo Moura, supo aguantar el marcador y quedarse con el triunfo en este primer juego de las semis.

Para avanzar a la final de la Libertadores, los huracanes deberán, por lo menos, sacarle un empate a Palmeiras en el duelo de vuelta, que se disputará el martes seis de septiembre a las 7:30 de la noche, hora colombiana.

La otra llave de las semifinales la protagonizan Flamengo y Vélez Sarsfield, que se miden hoy en la ida, en casa del conjunto argentino.