Justo y necesario, Jaguares volvió al triunfo y escaló en la tabla de posiciones

Después de cinco jornadas sin ganar, Jaguares de Córdoba volvió a sumar de a tres, tras derrotar por la mínima diferencia al Deportivo Pasto anoche en Montería en el cierre de la denominada fecha de clásicos.

El solitario gol de Juan Carlos Castellanos al minuto 4 de la primera mitad le bastó al conjunto cordobés para quedarse con los puntos del duelo que era correspondiente a la décima jornada del todos contra todos.

Con el triunfo, Jaguares de Córdoba llegó a 13 unidades, producto de cuatro triunfos, un empate y cinco derrotas, números que lo ubican en decimosegunda casilla de la tabla de posiciones.

Ahora, los dirigidos por César Torres se deben preparar para su próximo compromiso que será este jueves 10 de marzo frente a Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot de Medellín a las 7:45 de la noche.