Jaguares no levanta cabeza, cayó en su visita al Pereira

Jaguares de Córdoba sigue de capa caída, este miércoles cayó 2-1 en su visita al Deportivo Pereira en el juego válido por la séptima jornada del todos contra todos y acumuló su tercera derrota en la Liga BetPlay I-2021.

Los locales abrieron el marcador en los primeros minutos de juego por medio de Brayan León (9’) y el cuadro felino consiguió la igualdad antes de finalizar la primera mitad con anotación de Jhonier Viveros (40’).

Sin embargo, en la parte complementaria el onceno pereirano se volvió a colocar en ventaja gracias a otro tanto de León al minuto 53, resultado que defendió hasta el pitazo final y celebró un nuevo triunfo en el torneo.

Con la victoria, Pereira llegó a 10 puntos y se trepó a la sexta posición de la tabla, mientras que Jaguares sigue descendiendo, quedó séptimo también con 10 unidades, podría salir del grupo de los ocho al finalizar la jornada.

Es de mencionar que, esta es la tercera derrota del conjunto cordobés en la liga colombiana, todas de forma consecutiva, pues venía de caer en las últimas jornadas ante 2-0 ante Alianza Petrolera en Barrancabermeja y 2-0 ante Deportes Tolima en Montería.