Carlos Bacca marcó su primer tanto tras regresar a Junior

Junior de Barranquilla igualó 1-1 en su visita a Águilas Doradas, en el encuentro válido por la quinta jornada del todos contra todos de la Liga BetPlay II-2022 y donde lo más destacado fue que Carlos Bacca marcó su primer tanto tras regresar al cuadro tiburón.

El conjunto local fue el encargado de abrir el marcador del duelo que se disputó en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, el delantero Marco Pérez fue el autor de la anotación al minuto 40.

Sin embargo, para el segundo tiempo Junior salió a buscar la igualdad, por lo que mandó al césped a su flamante refuerzo, Carlos Bacca, quien 15 minutos después convirtió y decretó el 1-1 final.

La jugada del gol juniorista inició con una recuperación de balón en campo propio por parte de Daniel Giraldo, quien se lo pasó a Fernando Uribe que estaba jugando de enlace y este le metió un pase al vacío a Bacca, que entró al área, encaró a un defensor, enganchó hacia adentro y remató cruzado a mano izquierda del portero rival.

Con este tanto, el delantero porteño llegó a 74 goles en total con Junior de Barranquilla contando su etapa anterior.