Jaguares le ganó a Pereira y se metió en los ocho

Con goles de Pablo Rojas y Wilder Guisao, Jaguares superó 2-0 a Deportivo Pereira y conquistó su cuarto triunfo del año.

Con este resultado, el equipo monteriano, llegó a 14 puntos y se metió en la séptima casilla.

Jaguares sorprendió a través de Pablo Rojas y marcó el primero cuando transcurrían 50 segundos de partido cuando

Diez minutos más tarde, Rojas se acercó nuevamente a la portería pero Esteban Giraldo se quedó con la pelota.

Pereira tuvo su primera llegada clara a los 16 minutos. Sobre los 31′, Wilder Guisao recibió una pelota y definió potente por el palo más cercano del arquero Giraldo. Con el 2-0 se fueron al descanso.

Con el resultado a su favor, Jaguares se dedicó a esperar y defendieron hasta el final el resultado llegando a cuatro victorias en la Liga Betplay, después de superar a Bucaramanga, Alianza, Equidad y Pereira.