El Junior de Amaranto sigue dando ventajas, no pasó del empate ante el Bucaramanga

Ante el Bucaramanga y de local en el estadio Metropolitano de Barranquilla tampoco fue, el Junior de Amaranto Perea sigue dando ventajas y cediendo terreno en el Liga BetPPlay I-2021.

El encuentro de anoche entre tiburones y leopardos que era válido por la fecha 11 de la liga colombiana, terminó con paridad en el marcador de 1-1.

Al cuadro barranquillero lo sorprendió el onceno santandereano, pues no saltó al terreno a esconderse, sino a proponer juego, tanto así que lo hizo ver mal parado en múltiples oportunidades, de las cuales solo concretó una que fue la anotación de Brayan Fernández al minuto 37 de la primera mitad.

Junior se vio superado en gran parte del encuentro, sin embargo, el ingreso de Miguel Borja y el zaguero Willer Ditta en la parte complementaria le dio aire y lograron el tanto del empate por medio de una pena máxima sobre Fabián Sambueza y que convirtió en gol el ariete cordobés.

Pese a que ambos equipos buscaron quedarse con los tres puntos no lograron anotar más y tuvieron que conformarse con el empate, que dejó a los rojiblancos ubicado en la séptima casilla con 17 unidades y a los leopardos con 12 puntos en la posición 11.