¡Triunfo del ‘Tiburón’! Junior derrotó a Pereira y se metió en la pelea por la clasificación

El Junior derrotó en su visita al Pereira imponiéndose 2-0 como visitante y se metió en la pelea por la clasificación en la Liga BetPlay 2020 al ubicarse en la octava posición con 22 puntos.

El cuadro ‘rojiblanco’ comenzó a manejar los ritmos del juego tanto así que abrió el marcador muy rápido pues al minuto 4’ James Sánchez marcó un golazo después de aprovechar un rebote.

Junior siguió aprovechando el ataque pobre de su rival, anotando el segundo tanto, fue Danny Rosero quien se valió de su estatura y aumentó la ventaja para el cuadro ‘Tiburón’ antes de culminar la primera parte del compromiso.

Para el segundo tiempo, Pereira intentó ser más ofensivo y adelantó sus líneas para arriesgar e ir por el descuento, sin embargo, no fue claro y otra vez cedió puntos en su casa.