Leicy Santos, primera colombiana en anotar un gol en la Champions League femenina

La loriquera Leicy Santos se convirtió en la primera colombiana en marcar gol en la Liga de Campeones femenina.

La deportista continúa brillando con el Atlético de Madrid, al comandar la goleada de este miércoles 5-0 ante el Servette, por los dieciseisavos de dicha competición.

El marcador se abrió en el minuto 14, cuando, Leicy Santos sacó un derechazo inapelable para poner el 1-0 en el luminoso. En la recta final del primer tiempo llegaría el 2-0 marcado por Deyna desde área pequeña.

Para el tercer tanto, Leicy Santos pateó un tiro de esquina al corazón del área y Tounkara, con un salto poderoso, lo envió adentro de la red.

Para el cuarto tanto, Toni Duggan envió un testarazo a la red tras un centro de Laurent desde la derecha.

Finalmente el quito y gol definitivo, fue marcado por, Amanda Sampedro, al recoger el rechace de Thalmann a un buen disparo de Toni Duggan desde la frontal.