Independiente Santa Fe bicampeón de la Liga BetPlay Femenina

Independiente Santa Fe se consagró campeón de la Liga BetPlay Femenina 2020 tras derrotar 2-0 a América de Cali en la final vuelta disputada en el estadio El Campín, su segundo título en el rentado nacional de mujeres.

Tal y como en Cali en el juego de ida, las cardenales saltaron al césped del escenario capitalino a arrollar a sus rivales escarlatas y no tardaron mucho para abrir el marcador, pues Fanny Gauto marcó cuando el reloj marcaba los 11 minutos de la primera mitad.

América intentó reaccionar, sin embargo, la portera albirroja Daniela Solera ahogó el grito de gol y dio un respiro a su equipo que en la parte complementaria aumentó la ventaja en el marcador por medio de Nubiluz Rangel, quien decretó el 2-0 final.

Con el resultado, las leonas se consagraron campeonas de la Liga BetPlay Femenina 2020, el segundo en su historia teniendo en cuenta que lo habían conseguido antes (2017) en la primera edición del torneo de mujeres.