Exhibición de fútbol de James, asistencia y gol en la goleada del Everton

Everton volvió a sumar de a tres, este sábado derrotó 5-2 al West Bromwich en el partido válido por la segunda fecha de la Premier League, donde el colombiano James Rodríguez fue la figura dando una gran exhibición de fútbol en el Goodison Park.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti empezaron con el marcador en contra, pues los visitantes anotaron al minuto 10 por medio de Grady Diangana, sin embargo, Dominic Calvert-Lewin anotó para los ‘blues’ de Liverpool, hubo revisión del VAR, y se decretó el 1-1.

De ahí en adelante Everton, con James Rodríguez comandando el ataque empezó a generar todas las opciones de gol y consiguió el tanto que rompió la igualdad justo antes de terminar la primera parte, justamente el mediocampista colombiano fue el autor de dicha anotación, con un potente remate desde fuera del área que venció al portero y puso el 2-1.

El cuadro rival logró empatar el marcador con un soberbio tiro libre de Matheus Costa Pereira al 47’, pero los locales hicieron respetar su condición y se impusieron pues aumentaron la ventaja a través de Michael Keane (54) y dos tantos más de Dominic Calvert-Lewin (62’ y 68’) con los que completó su hat-trick y colocó el marcador 5-2 final a favor del Everton.

Mañana de sábado brillante para el Everton y James Rodríguez que se afianza rápidamente en la Premier League, en la que ya marcó su primer tanto y viene siendo figura con su nuevo equipo.