El sananterano Carlos Peralta marcó doblete en el empate de la Equidad ante Millonarios

El delantero cordobés Carlos Peralta Barrios abrió su cuenta goleadora en la Liga BetPlay I-2020, lo hizo este domingo en el encuentro que su equipo La Equidad igualó 2-2 ante Millonarios F.C. en el estadio El Campín, de Bogotá, encuentro correspondiente a la tercera fecha del rentado local.

Peralta Barrios, de 29 años, marcó fue el encargado de abrir el marcador al minuto 38, sin embargo, el conjunto albiazul reaccionó y empató el compromiso antes de finalizar la primera mitad a través del mediocampista Juan Carlos Pereira.

En la segunda parte, los dirigidos por el samario Alberto Gamero con la necesidad de tomar ventaja lograron volver a marcar, esta vez por medio del delantero costarricense José Guillermo Ortiz al minuto (50’), pero el cuadro asegurador sobre el final del encuentro decretó la igualdad final tras el segundo gol a cuenta de Peralta al 85, de pena máxima, y fue elegido el jugador del partido.

Con estos dos goles el delantero sananterano no solo le dio el primer punto a Equidad en la Liga BetPlay sino que también abrió su cuenta goleadora en la presente campaña y de pasó acumuló su séptimo doblete con el cuadro bogotano en la liga colombiana.

Es de señalar que, Carlos Peralta en 2019 le marcó por duplicado a Rionegro y al América, mientras que en 2018 hizo lo propio ante Once Caldas, Leones, Alianza Petrolera y Patriotas.