Debut soñado, Borja anotó en la victoria de Junior sobre Equidad

El delantero cordobés Miguel Ángel Borja está viviendo su propio sueño, pues llegó al equipo de sus amores, Junior de Barranquilla, y en su primer partido oficial fue titular y se estrenó como goleador.

Borja Hernández que llegó en el presente mercado de fichajes como la contratación estelar del cuadro rojiblanco para este 2020, anotó el primer gol del triunfo 2-0 ante Equidad en el juego correspondiente a la primera jornada de la Liga BetPlay I-2020 que se llevó a cabo este sábado en el estadio Metropolitano.

La anotación del artillero oriundo del municipio de Tierralta llegó al minuto 37 de la primera mitad, cuando aprovechó un error en salida de la defensa, entró al área desde donde sacó un remate que venció al golero asegurador.

El segundo tanto de la victoria tiburona fue del referente e ídolo Teófilo Gutiérrez, quien marcó sobre el final del encuentro y sentenció el marcador para darle así los primeros tres puntos al equipo en esta nueva edición de la liga colombiana.