Con anotación de Duván Vergara y doblete de Adrián Ramos, América de Cali se impuso ante Atlético Nacional

Como visitante América de Cali logró vencer este sábado 28 de noviembre a Atlético Nacional con un 3-0 en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, clasificando a la semifinal de la Liga Betplay.

Las anotaciones fueron obra de Duván Vergara (11’) y Adrián Ramos (20’ y 61’, de penalti).

Como se recordará, antes del encuentro Atlético Nacional tuvo 11 casos de Covid-19, por lo que presentaron un onceno improvisado y solo 3 hombres en el banco de suplentes.

Es de resaltar que, por las verdolagas fue expulsado Ewil Murillo con una tarjeta roja en el minuto 42, mientras que en el equipo escarlata fue echado Felipe Jaramillo por un cabezazo a Jarlan Barrera en el minuto 52.

Así las cosas, América espera rival de la serie entre Junior de Barranquilla y Deportes Tolima, para batallar por el cupo en la final de la Liga Betplay.