No despega, Argentina empató ante Paraguay y se complica en la Copa América

La selección Argentina de Lionel Messi no ha podido despegar en la Copa América, este miércoles no pasó del empate (1-1) ante su similar de Paraguay en el juego válido por la segunda fecha del Grupo B y tiene complicado su paso a la siguiente fase.

Albicelestes y guaraníes se enfrentaron en el gramado del estadio Mineirao, de Belo Horizonte, ambos con la necesidad de sumar de a tres, sin embargo, el partido deparó otras cosas.

Los encargados de abrir el marcador fueron los paraguayos a través de Richard Sánchez al minuto 37 de la primera parte, sorprendiendo así a los gauchos y enfriándolos, pues no tuvieron capacidad de respuesta y por poco les aumentan la ventaja.

Para la segunda mitad, Argentina comandada por Messi salió con todo y consiguió el tanto de la igualdad por intermedio del astro culé que convirtió de pena máxima y se metieron de nuevo en el partido.

Con las cosas nuevamente como en el principio, igualdad en el marcador, la albirroja le dio otro susto a los argentinos, pues una infracción en el área fue sentenciada como penal pero el guardameta de River Plate, Franco Armani, se hizo grande y le atajó el cobro a Derlis González.

Con este resultado, Argentina se le complicó el panorama y ya no depende de sí misma para avanzar a los cuartos de final, pues es tercera en su zona con un punto y para clasificar en la última jornada deberá ganarle a Catar y que Colombia derrote a Paraguay.