Ganó, gustó y goleó, Colombia quedó con un pie en los cuartos de final del Mundial Futsal 2019

La Selección Colombia de Futsal ganó, gustó y goleó 8-1 a su similar de Bolivia y quedó con un pie en los cuartos de final del Mundial de fútbol de salón ‘Misiones 2019’ que se disputa en Argentina.

Las anotaciones del combinado tricolor fueron obra de John Pinilla, de Bogotá, quien marcó en tres oportunidades, Daniel Betancur y Diego Abril, que lo hicieron en doble ocasión y de Sebastián Orejuela, mientras que Mauricio Zárate, marcó el tanto del descuento boliviano.

Pese a que en la primera mitad el conjunto colombiano no pudo concretar las jugadas en el campo del Polideportivo Finito Gehrmann de Posadas, en la segunda mitad salieron con más ímpetu y arrollaron a su rival.

Tras este triunfo, la Selección Colombia se ubicó en la primera posición del Grupo B con cuatro unidades, 10 goles a favor y dos en contra, luego de sumar dos victorias en sus dos presentaciones, cabe destacar que en su primer partido derrotó 2-1 a Marruecos.

Ahora, los cafeteros enfrentarán su similar de Curazao este miércoles 3 de abril a las 7:30 de la noche (hora colombiana), equipo contra el que buscará sellar su cupo en cuartos de final del certamen orbital.