Santa Fe se proclamó como primer campeón del Torneo Fox Sports

Independiente Santa Fe se proclamó como primer campeón del Torneo Fox Sport tras vencer 3-1 al América de Cali en la final disputada ayer 28 de enero en el estadio El Campin en donde se enfrentaron los equipos con mayor puntaje de este cuadrangular.

El conjunto ‘cardenal´ abrió el marcador a los 4 minutos con un gol de Juan David Valencia, el equipo ´escarlata´ igualó el partido a los 22 minutos tras un cobro desde los 11 pasos que lo hizo efectivo Martínez Borja.

El lateral derecho ´americano´ Juan Camilo Angulo fue expulsado del juego a o los 31 por golpear el rostro de John Pajoy.

Wilson Mórelo aprovechó la superioridad numérica para convertir el 2-1, tras un mano a mano que definió de buena para mandar al fondo de la red y a los 3 minutos de segundo tiempo asistió a Anderson plata para convertir el 3-1 que cerró la victoria definitiva del equipo bogotano.

El torneo contó con la participación de cuatros de los principales equipos representativos de la Liga Colombiana Deportivo Cali, Millonarios, Santa Fe y América de Cali.