¡Orgullo cordobés! La karateca monteríana Stella Urango ganó oro en el Campeonato Centroamericano y del Caribe

Stella Urango ganó la medalla de oro en Kumite 55 kg Senior en el XVIII Campeonato Senior Y VII UNDER – 21, Juvenil Y Cadetes Centroamericanos Y Del Caribe De Karate Do que se realiza en la ciudad de Barranquilla.

El combate final fue contra Guatemala en una contienda reñida que pudo sacar adelante la talentosa monteriana para quedarse con la presea dorada.

Este es el recorrido de la karateca para quedarse con el campeonato

El primer combate gano con superioridad a Jamaica  8-0

Segundo combate con República Dominicana 3-1

Tercer combate con Venezuela 3-2

Y en la gran final contra Guatemala obteniendo oro 3 -2

Stella acaba de llegar de una gira en Europa donde se proclamó campeona en el Open de Eslovenia en la categoría de -55 kg lo cual se sumó al objetivo de estar dentro de las primeras 50 del ranking mundial para poder competir en los clasificatorios a los Juegos Olímpicos y hasta el momento se encuentra dentro de ese grupo.