Junior volvió al triunfo en el ‘Metro’ goleando a Once Caldas

Volvieron las alegrías al ‘Metro’ Junior ganó, gusto y goleo al Once Caldas 3-0 en el partido válido por la décima fecha de la Liga Águila I-2018.

Junior se reinvindico ante su hinchada mostrando carácter y buen juego ese mismo que le faltó el miércoles pasado donde perdieron contra Envigado.

Luis Díaz abrió el marcador para el equipo ‘tiburon’ a los 20 minutos luego de un gran pase del uruguayo Jonathan Álvez que lo dejó con el arco a su disposición.

El mismo Díaz amplió el marcador a tan solo dos minutos de la segunda etapa en una jugada dónde se vio la rapidez del jugador que le ganó de ‘vivo’ al arquero rival para marcar su doblete.

El ídolo barranquillero Teofilo Gutiérrez sentenció el partido a los 59′ marcando un golazo tras un pase de Jarlan Barrera que conectó desde el borde del área poniendo cifras definitivas para la victoria del onceno ‘rojiblanco’.

Con esta victoria los dirigidos por Alexis Mendoza suman a 19 puntos y se ubican parcialmente en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

El próximo 28 de marzo Junior visita a Equidad en el juego correspondiente a la fecha número 11.