Junior empató ante Colón y logró avanzar a cuartos de la Copa Sudamericana

El conjunto rojiblanco igualó 1-1 ante Colón de Santa Fe en el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, que se disputó esta noche en el estadio Brigadier General Estanislao López y avanzó a los cuartos de final gracias al marcador en el duelo de ida.

Pese a que el cuadro tuvo mejores momentos en el trámite del encuentro y abrió el marcador a través de su capitán Matías Fritzler al minuto 74, los tiburones se adueñaron de la pelota y juraron con la desesperación del rival.

Tanto así que el tanto que igualó las cosas en el gramado del ‘Cementerio de los Elefantes’ nació en un error en la zona defensiva de Colón que terminó definiendo Daniel Moreno al minuto 81, dándole la alegría a los barranquilleros.

Los dirigidos por Julio Comesaña aprovecharon la ventaja que tenían, luego de conseguir el triunfo 1-0 en el partido de ida, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez y sellaron su clasificación a la siguiente ronda del certamen continental, donde se enfrentará a otro equipo argentino, Defensa y Justicia.