Juan Guillermo Cuadrado se coronó campeón de la Copa de Italia con la Juventus

Este miércoles la Juventus conquistó su cuarto título consecutivo de Copa de Italia, luego de derrotar categóricamente 4-0 al AC Milán, en el Estadio Olímpico de Roma. El colombiano, Juan Guillermo Cuadrado, tuvo un gran desempeño en el encuentro.

Los constantes errores de la defensa del equipo rossoneri, facilitaron a la vecchia signora hacerse con la victoria y obtener su decimotercera Copa de Italia, convirtiéndose así, en el primer club italiano en conseguir dicho logro en toda la historia.  Las anotaciones que le dieron el triunfo a la Juventus, fueron del central marroquí, Mehdi Benatia, que marcó en dos oportunidades, una del extremo brasileño Douglas Costa y un gol en propia puerta del croata, Nikola Kalinic.

Los turineses lograrán de esta forma su cuarto doblete consecutivo Copa-Liga italiana, ya que solo un milagro puede impedirles lograr el Scudetto, este fin de semana. Por su parte, el colombiano tras coronarse campeón hoy suma su quinto título con la Juventus, tres Copas y dos Ligas de Italia.