¡Histórico! Cordobeses se adueñaron del podio en el Campeonato Nacional de Ciclismo Master de Ruta

Nuevamente el deporte cordobés se posiciona en lo más alto a nivel nacional, esta vez gracias a la actuación de los ciclistas Yuer Torres y Carlos Moncada, quienes se colgaron las preseas de oro y plata respectivamente en la edición 53 Campeonato Nacional de Ciclismo Master de Ruta que se celebró en Barranquilla.

La histórica conquista para el ciclismo cordobés se llevó a cabo el fin de semana en la edición número 53 del Campeonato Nacional de Ciclismo Master de Ruta, se dio con el 1-2 en la categoría A donde Yuer Torres Mejía, del Níquel Team, oriundo del municipio de Montelibano, se colgó la presea de oro, mientras que Carlos Moncada Guardiola, de Sahagún, se quedó con la de plata.

Cabe recordar que, la prueba en la que los ciclistas cordobeses consiguieron lugar en el podio fue en el recorrido de 120 kilómetros, que se corrió en la vía al mar entre la ciudad de Barranquilla y Cartagena.

También se resalta la actuación del equipo cordobés conformado por Carlos Díaz, Carlos Moncada, Ernesto Moncada y Juan Bedoya, quienes se metieron en el grupo de los 10 primeros lugares en la contrarreloj por equipos quedando a seis minutos y 47 segundos de los vencedores.

Fueron aproximadamente 500 ciclistas de todo el país los que participaron en el certamen nacional, donde la delegación del departamento de Antioquia se llevó el título general al conquistar cinco preseas de oro, cuatro de plata y una de bronce.