¡Esta vez tampoco fue! Argentina perdió ante Francia y quedó eliminada del Mundial de Rusia

Franceses y argentinos disputaron un gran partido en el terreno del estadio Kazán Arena, digno de una fase eliminatoria del Mundial, pero Kylian Mbappé brilló y destrozó a la Argentina de Messi, 4-3 el marcador final que dejó por fuera a la albiceleste de la fiesta más importante del balompié orbital.

La selección de Francia ahogó la fiesta que armaron los aficionados argentinos este sábado 30 de junio en el estadio, pues con una brillante actuación fueron superiores en el trámite del encuentro  y consiguieron avanzar a los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Los europeos consiguieron abrir el marcador tras una pena máxima cobrada por Antonie Griezmann, sin embargo, sobre el final de la primera mitad Di María con un estupendo remate de media distancia sentenció la igualdad.

Par la segunda mitad los dirigidos por Jorge Sampaoli animados por el gol del empate, lograron irse arriba con la anotación del defensor Gabriel Mercado. Con el marcador a favor “los albicelestes” empezaron a sufrir, pues sus errores reiterativos, como en partidos anteriores, le pasaron factura y el combinado francés consiguió empatar, un soberbio disparo de Benjamin Pavard al minuto 58.

De ahí en adelante, Kylian Mbappé, de 19 años dirigió a su selección hacía la victoria, anotando un doblete colocando así el marcador 4-2 y celebrando su pasó a la siguiente fase. No obstante, en minutos de reposición, el delantero gaucho, Sergio Agüero anotó y descontó dejando el 4-3 final, pero no hubo tiempo para más y Argentina quedó por fuera del Mundial, el que muy seguramente es el último para su capitán y referente, Lionel Messi.

Ahora, los franceses que se convirtieron el los primeros clasificados a cuartos, esperan a su rival, que saldrá del encuentro que disputarán hoy Portugal y Uruguay en el estadio Olímpico de Sochi.