El ciclista colombiano Egan Bernal se quedó con la cronoescalada del Tour de Romandía

Egan Bernal del equipo Sky dio la sorpresa este viernes luego de quedarse con la tercera etapa del Tour de Romandía y así ganar en la cronoescalada de 9,9 kilómetros de recorrido.

El corredor es el mejor joven de la competencia y tras la victoria ascendió del séptimo al segundo lugar a seis segundos del ciclista esloveno Primoz Roglic en la clasificación general.

Bernal, quien tan solo tiene 21 años, ha demostrado que está para grandes cosas en el ciclismo, pues hoy desde el inicio de la etapa se mostró muy fuerte al reloj marcando el mejor tiempo en meta con 25 minutos y 10 segundos, pulverizando así el registro del australiano Richie Porte del BMC que cruzó la línea de meta con un tiempo de 25 minutos con 28 segundos.

Por su parte, Primoz Roglic defendió su liderato, luego de llegar a cuatro segundos del zipaquireño Bernal y dejarlo a seis segundos de la punta.