Con medalla de plata, Colombia cerró su participación en karate

Con la actuación de Diego Lenis, quien obtuvo la presea de plata, finalizó la participación del combinado colombiano en Karate masculino en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

El karateca vallecaucano se colgó la medalla de plata en la categoría +84 kilogramos en las justas que se celebran en ‘La Arenosa’, tras caer derrotado 9-4 ante su similar el dominicano Anel Castillo, que se subió a lo más alto del podio y logró la presea dorada.

Tras finalizar las actuaciones de todas las delegaciones en esta disciplina, Venezuela se coronó como campeón luego de acumular cuatro medallas de oro, cinco de plata y una de bronce, el segundo lugar fue para República Dominicana con sumó cuatro metales dorados, uno plateado y dos bronces.

Mientras que el combinado ‘cafetero’ se quedó con el tercer puesto tras cosechar dos preseas de oro, una de plata y cuatro de bronce.