¡Chao papá! Colombia remontó en París y le ganó a Francia 3-2 en un partidazo

Triunfo histórico de la Selección Colombia ante Francia 2-3 en un partido que se le iba cuesta abajo al conjunto ‘cafetero’ que logró remontar y llevarse la victoria en el Estadio Saint-Denis

Los dirigidos por José Néstor Pekerman tuvieron un mal primer tiempo y a los 11´ Olivier Giroud abrió el marcador para el equipo francés luego de un error de David Ospina, quien dio un rebote corto en el área y que inmediatamente aprovechó el delantero de los ‘bleus’. Tomas Lhemar amplió el marcador luego de una gran jugada colectiva que terminó con un remate cruzado dentro del área.

Tan solo dos minutos después, en una jugada con un poco de suerte, Luis Fernando Muriel lanzó un centro al área que se fue dentro de la portería rival decretando el descuento para el conjunto ‘tricolor’ y así se terminó el primer tiempo.

En l segunda mitad del encuentro, se vio un equipo distinto, con ganas y buen manejo de la pelota que comenzó a crear jugadas de peligro, ante la continuidad ofensiva, a los 62’ minutos, tras un pase preciso de James Rodríguez, dejó a Falcao con el arco a su disposición para marcar el empate 2-2.

Los últimos 25 minutos del partido fue de ida y vuelta con varias oportunidades para ambos equipos, los cuales movieron el banco de suplentes e ingresaron varios jugadores en los cuales sobresalió el de Juan Fernando Quintero por James Rodríguez a los 83’.

Faltando cinco minutos para terminar el juego el árbitro del compromiso decretó pena máxima a favor de la Selección Colombia que hizo efectiva Quintero sentenciando la victoria histórica para el combinado nacional.