Caporos goleó a Santander en el “Happy” Lora

El quinteto cordobés Caporos del Sinú derrotó 4-1 a Santander en el Coliseo Miguel “Happy” Lora, y logró así sumar sus primeros puntos en la Copa Profesional del fútbol sala del país.

La victoria del juego correspondiente a la tercera fecha del campeonato nacional, ubicó al equipo monteriano en la casilla número tres del grupo A, en el que las dos jornadas anteriores había sufrido una derrota en condición de local y un empate de visitante.

El encuentro que se llevó a cabo la noche del domingo en el “Happy” Lora, contó con buena presencia por parte de los aficionados de esta disciplina que llegaron a acompañar y respaldar al quinteto felino.

Pese a que en la primera parte las opciones generadas por el equipo monteriano no tuvieron claridad a la hora de definir, en la segunda parte afinaron la puntería y lograron romper el arco rival en cuatro ocasiones.

Los autores de las anotaciones de Caporos fueron: Jhan Martínez (al minuto 21′), Jeison Montes (al 27′), el venezolano Jorda Morelo (al 30′) y Brandon Lugo (al 33′). Mientras que el descuento llegó cuando casi finalizaba el juego, tras un tiro de castigo por acumulación de faltas (a las seis faltas se da este lanzamiento) que fue ejecutado por el santandereano Mauricio Vergel, dejando así el marcador 4-1 a favor de los locales.

Así las cosas, el quinteto cordobés se ubicó tercero y empieza a aclarar su objetivo de clasificarse a la siguiente ronda del certamen nacional.

Los otros encuentros que se jugaron ayer en este grupo quedaron así: Real Valledupar derrotó 1-0 al actual campeón Visionarios de Sincelejo y el duelo entre Bolívar Sí Avanza y Ocaña quedó aplazado.