Barcelona se tropieza y pierde en su visita ante el Leganés por Liga

El conjunto ‘blaugrana’ tuvo este miércoles 26 de septiembre su primer tropiezo en la presente temporada, tras perder 2-1 en su visita al Leganés, en el encuentro válido por la sexta jornada de la Liga de España.

En principio parecía que iba a ser una tarea fácil para el Barcelona, pues abrieron el marcador, con una magnifica anotación del atacante brasileño Philippe Coutinho, cuando el reloj marcaba solo los 12 minutos de la primera mitad, sacando un derechazo de media distancia y adelantando así a los ‘culés’.

No obstante, el cuadro local fue de menos a más y se metió en el partido, complicándole las cosas al onceno dirigido por Ernesto Valverde y empezaron a generar opciones de peligro.

En la segunda mitad, Silva ganó en velocidad y mandó un centro muy alto al que llegó Nabil El Zhar y con la cabeza igualó el marcador. A los ‘pepineros’ les cayó bien la anotación del empate, tanto así que solo un minuto después, un error defensivo del zaguero central Gerrard Piqué cuando le entregó el esférico a Óscar Rodríguez y este la mandó al fondo de la red, anotando así el tanto que sentenció el marcador en el estadio Municipal de Butarque.

Con este resultado el elenco ‘azulgrana’ se queda con 13 unidades y a la espera del resultado del encuentro entre Valencia y Real Madrid, de darse un empate o victoria de los ‘merengues’ tomarían el liderato de la tabla.