¡Súmele dos más!  Falcao marcó un doblete y sigue imparable con el Mónaco

¡Súmele dos más! Falcao marcó un doblete y sigue imparable con el Mónaco

El delantero colombiano Radamel Falcao García anotó dos goles en la victoria del Mónaco por 4-0 en condición de visitante frente al Lille y de esta manera le mete presión al PSG en la lucha por el liderato de la Ligue 1 del balompié francés. El ‘tigre’ sigue con una racha goleadora impresionante; el ‘9’ se encuentra en lo más alto de la tabla de artilleros con 11 tantos sacándole 4 goles de ventaja al uruguayo Edinson Cavani.

El equipo del Principado logró colocarse en ventaja en el minuto 24 de la primera parte gracias al gol de Stevan Jovetic, quien aprovechó un error defensivo de los locales y sacó un gran remate de pierna derecha que se fue al fondo de la red. El segundo gol de la visita fue obra del argelino Rachid Ghezzal, este conectó un balón dentro del área después de la asistencia del joven lateral Almamy Touré en el minuto 30.

Los goles de Falcao llegaron en el segundo periodo, el atacante samario puso el 3-0 en el minuto 48 con un cabezazo después de que el arquero del Lille diera un rebote. Asimismo, el goleador cafetero le puso cifras definitivas al marcador en el minuto 73 anotando desde el punto penal.

Por su parte el Lille dirigido por el entrenador argentino Marcelo Bielsa no levanta cabeza. El equipo del ‘loco’ encajó su cuarta derrota en la liga y se ubica en la posición 17 de la competencia con 5 puntos.

Vale destacar que Falcao llegó a la cifra de los 201 goles en Europa, el ‘tigre’ colgó una foto en su cuenta de Twitter dándole gracias a Dios por semejante cifra.